Search

Захожу я, значитца, в

Захожу я, значитца, в тренерскую к гостям, а уважаемый Владимир Васильевич меня спрашивает, чего хочу. А я и отвечаю, что хотел бы собеседника во втором перерыве. Он: “Шипачев пойдёт”? Голову поворачивает и: “Пойдёшь, скажешь”?

Тут и я голову поворачиваю… Баааа! Да в двух шагах – мой любимый Вадим! Пообщались таки, пусть и без восторга с обеих сторон: я был зол, что он опять выпросил удаление, он был недоволен счётом, своим “-1” и отсутствием очков.

Лидеры обеих команд, устроившие бомбардирскую гонку 27.09, на сей раз были сдержаны. Но наши, по крайней мере, не пропустили. Хотя их затянувшееся молчание тревожит. Булиржу – поскорее вписаться, Эллисону – проснуться; как-то он погас снова…

Пакаринен – достойно, Расмуссен – браво! 6 из 7 вбрасываний, шикарный пас и классный трудовой гол! Кулемину – вспоминать, как попадать с убойных позиций.

Любимова – с 300-м матчем в КХЛ! Чувствовал себя неловко после флеш-интервью. Вопрос про неудачный октябрь, возможно, звучал, как подковырка, но я хотел лишь поддержать Романа. Успел проникнуться к нему тёплым чувством – хороший парень! Обаятельный и доброжелательный. Искренне желаю удачи!

Вчера мы столкнулись с привычной дилеммой. Что лучше наблюдать? Достойную яркую игру, 46 бросков и три гола – но поражение; или куда менее зрелищную – но победную?

Неудачный исход большинства проигранных в этом сезоне матчей решили мелочи: один недоработал, другой на прямых ногах возвращался в оборону, третий не сделал шаг навстречу броску… Вчера в концовке как раз мелочи помогли доработать до победы.

И о товарищах в полосатом… Акузовскому и Лаврентьеву на двоих – 69 лет. В плей-офф один привлекался лишь на 2 игры, второй – на 3. И я понимаю, почему – очень слабые арбитры! Природа явно обделила их зрением, зато компенсировала слухом. Три явных фола у гостей не увидели и один у нас, зато ГИВа расслышали здорово. Геннадию Ивановичу бы сдержаннее быть, конечно, но его порыв именно вчера я вполне понимаю…

Игра не была шедевром, спорить не стану. Но мне понравились лица ребят. По роду нынешней работы я спускаюсь вниз минут за 6-7 и концовки периодов смотрю у борта. Была вчера на лицах хорошая “остервенелость”.

Удачи в среду!

5 thoughts on “Захожу я, значитца, в

  1. Паш тоже был поражен твоей выдержке))) я бы так не смог

  2. Странно, что Шипачев вообще согласился говорить – раньше за ним такого не наблюдалось. А Любимов забивал, когда вместе с Варфоломеевым и Чибисовым играл, а сейчас его вернули к той же роли, что и в ЦСКА.

  3. Сейчас не до красоты, каждая победа на вес золота

  4. Паш, дочечки прелесть обе похожи на тебя,красотки!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *