Search

Служительница храма в

Служительница храма в Ростове с золотым iPhone 7 возмутила пользователей в сети

Посетитель церкви в Ростове-на-Дону снял на видео служительницу местного храма, которая разговаривала по золотому iPhone 7. Женщина при этом извлекала деньги из ящика пожертвований. Запись попала в соцсети, где интернет-пользователи начали возмущаться увиденным.

На записи видно, как женщина с белым платочком на голове и в скромной чёрной кофте стоит на коленях на полу в церкви и что-то ищет в сумке, одновременно разговаривая по iPhone. Мужчина снял курьёзную ситуацию на видео и выложил запись в Сеть.

По словам автора видео, которого цитирует Блокнот, в момент разговора служительница складывала в сумку собранные пожертвования.

Пользователи в рунете по-разному отреагировали на увиденное: Ну вот, она сейчас на восьмой iPhone насобирает и будет уже по-новому разговаривать, Она звонила на биржу и интересовалась, в какие бумаги лучше сегодня инвестировать, Теперь собирает на iPhone 8 Gold.

Некоторые отнеслись к ролику критично: Автор, а еще больший ужас, что в монастырях компьютеры есть и монахини на них дизайны вышивок для облачений священнослужителей разрабатывают. Времена, когда церковь технический прогресс отрицала, давно канули в лету.

Сам автор видео пояснил, что приехал в город из Крыма и решил зайти в местную церковь. Разве можно говорить по телефону в храме? Не думал, что в Ростове такое может быть, возмутился мужчина.

Orginal:

5 thoughts on “Служительница храма в

  1. Она согласия на видео съемку не давала, мужика посадят

  2. Это же оскорбление верующих! А теневые доходы рпц мы конечно трогать не будем

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *