Search

Skoda kodiaq 2018 также

Skoda Kodiaq 2018 также в списке
Да, продажи первого семейного кроссовера Skoda уже начались, но по-настоящему модель выйдет на наш рынок, когда начнется выпуск среднеразмерного SUV в Нижнем Новгороде. При этом будет расширена линейка комплектаций в пользу большего числа вариантов двигателей, появится переднеприводная версия.

Главным событием у Skoda Kodiaq 2018 модельного года станет понижение цены на начальную версию модели. Такой факт станет возможным благодаря появлению новой базовой версии с передним приводом, мотором 1.4 литра (125 л.с.) и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Помимо технических характеристик новинки на прайс-лист повлияет и новая комплектация, которая, впрочем, сохранит в составе стандартного оборудования такие полезные вещи, как кондиционер или фирменную аудиосистему. В результате цена Skoda Kodiak 2018 года в России у официальных дилеров в Москве составит 1 499 000 рублей.

Начальная версия 2018 в комплектации Ambition Plus стоимостью 1 999 000 рублей подразумевает достаточно богатый набор оборудования. В состав оснащения базового чешского кроссовера войдут: 2-зонный климат-контроль, штатная аудиосистема с MP3, обогрев сидений, руля, лобового стекла и зеркал заднего вида с сервоприводом регулировок, запуск двигателя кнопкой с бесключевым доступом, а также электрические стеклоподъемники спереди и сзади. За активную и пассивную безопасность отвечают: 6 подушек, система стабилизации, датчики давления в шинах, дождя и света, система контроля слепых зон, телефонный hands free, парктроник и помощник на старте в гору. Также в начальную цену Skoda Kodiak 2018 с новым кузовом войдут: окраска с эффектом металлик, 17-дюймовые алюминиевые диски колес, светодиодные и противотуманные фары. Кроме того, за доплату доступны: кожаный салон, аудиосистема премиум класса, система автоматической парковки с камерой заднего вида, адаптивные фары, электропривод двери багажника и 9 подушек безопасности.

До начала организации локальной сборки в России базовым двигателем в технических характеристиках Skoda Kodiaq 2018 ценой от 1 999 000 рублей будет являться бензиновый турбо-агрегат объемом 1,4 литра мощностью 150 сил, а в качестве трансмиссии полный привод с многодисковой муфтой и 6-ступенчатым преселективным роботом. Время разгона до 100 км Технические характеристики дизельного (150 л.с.)Skoda Kodiaq не сильно отличаются по части разгонной динамики. Потолок скорости остается тем же 194 км Самым динамичным ожидаемо становится Skoda Kodiak с бензиновым 180-сильным мотором, в арсенале которого значатся 7,8 секунд разгона и 206 км По сравнению с начальным бензиновым вариантом, средний расход такой версии возрастает незначительно и составляет 7,3 литра на 100 км.

Кроме того, новую модель ждут адаптация к российским условиям и проведение сертификационных краш-тестов, связанных с установкой системы экстренного реагирования при авариях ЭРА-ГЛОНАСС. К началу продаж у Skoda Kodiaq 2018 будут пересмотрены комплектации* для наибольшего соответствия вкусам российских покупателей.

One thought on “Skoda kodiaq 2018 также

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *