Search

пенза улица марата

Доброго времени суток, друзья! С Вами Александр Корнеев.

Сей информационный пост будет о романе Дом 23, и кое о чем интересном, ожидающее вас впереди.

Начнем по порядку.

Первое.

Дело в том, что до конца романа Дом 23 осталось не так много глав, семь или восемь. Поэтому спешу вас успокоить если вы вдруг начнете переживать, что главы начали вдруг публиковаться с бОльшим перерывом: он связан с тем, что я хочу более качественно и обдумано завершить роман. Конечно же, растягивать надолго свои думки я не стану. Максимальный перерыв между главами будет составлять пять дней.

Второе. Тоже касаемо Дома 23. (Внимание спойлер!)

Решено – будет вторая книга Дом 23 “Противостояние”. Поскольку события последних глав, подталкивают меня думать о продолжении. Во второй книге сюжет станет развиваться в совершенно новом мире, который, сам создался в процессе написания первой части, вот как-то сам себя слепил 🙂 Мир этот не похож на мир Сталкера, на мир первой книги Дом 23, да и вообще не похож на какие-либо миры с которыми мне приходилось сталкиваться при чтении книг и просмотре фильмов.
Так что всех любителей Дома 23 поздравляю! Вас ждет продолжение истории Марата и компании.

Третье.

Сразу после завершения работы над последними главами Дома 23 я приступаю к написанию новой книги – к роману Арзамас – 17 ( несколько страниц которого написано параллельно с Дом 23). Я не буду писать его в режиме онлайн. Честно сказать, такой режим пагубно сказывается на качестве сюжета. Все время поджимают сроки. А это очень мешает. Так что наберитесь терпения. Не стану его публиковать пока не напишу определенный лимит страниц.
Примерная дата релиза первой главы в Хрониках конец ноября – начало декабря. В Литфане, естественно, раньше неделе на две.

Четвертое.

Дом 23 будет отдан на редакцию и на подготовку бумажной версии.
Желающих купить книгу в мягком переплете, прошу прикинуть свои финансы на предзаказ:) один экземпляр книги с автографом автора будет стоить минимум 300 руб + доставка почтой за ваш счет.

А теперь, представляю вашему вниманию аннотацию к роману Арзамас-17:

Чернобыльская АЭС. Авария 1986 года. Зона отчуждения, которая со временем стала объектом внимания кинорежиссеров и разработчиков игр. Каждый житель России, хоть раз, слышал о городе призраке.

Меньше жителей России слышали о закрытых городах: Арзамас-16, Свердловск-45, Пенза-19 Что известно о них? Кто скажет, что это города с особым режимом секретности, в которые не въехать просто так и выехать, где круглосуточно работают НИИ и различные объекты министерства обороны, чтобы наша страна оставалось авангардом среди других стран по обладанию новейшими технологиями – тот будет прав.

Еще меньше людей знают об авариях, случившихся в НИИ этих городов. Никто не спросит, почему с карт, имеющие гриф Совершенно Секретно, вдруг исчез закрытый город. Никто не спросит какова судьба сотрудников НИИ и населения города.

Единицы знают правду.

2020 год. Приближались майские праздники. У пятерых студентов филологического факультета грандиозные планы: совершить поход в город Арзамас -17, брошенный навсегда, но закрытый и засекреченный по сей день. В планах студентов – сфотографироваться на фоне пустых улиц и домов, побродить по остановленным навсегда цехам, провести ночь в палатке и вернуться домой, отмечать день рождения одногруппника.

Интерес их понятен: много кто слышал про Арзамас-16. Но то, что рядом с ним есть еще один, под номером семнадцать, знала лишь верхушка КГБ СССР, немногочисленное и исчезнувшее население Арзамас -17, а также пятеро студентов филологического факультета

С уважением,
Александр Корнеев.

5 thoughts on “пенза улица марата

  1. А задумка про Арзамас интересна) Уже примерно понятно, что будет происходить)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *