Search

Новости с meet&greet

Новости с Meet&Greet в Куритибе, Бразилия 30 сентября 2018

1. (Про песни с первого альбома): Мы написали их, они нам нравятся, но в большей перспективе они не особо понятны. Может, когда то мы устроим небольшой концерт с песнями из первого альбома. И цену установим в 1000 долларов. Туда наверняка придут всего два человека.

Про песню Great Wide Open. Мне нравится эта песня, но я не знаю, находит ли она в людях тот отклик, какой как мне казалось она должна вызывать. Я думал, она будет немного популярнее. Но получилось не так.

2. Мы столько замечательных шоу отыграли. Рок-н-Рио одно из самых восхитительных, ещё Apollo (?). Сегодня будет очень жарко. Это правда самая жаркая площадка. Там как то двери можно открыть? Абсурдная духота.

3. Вопрос: Что страшнее: скалолазание с Джаредом или исполнение Remedy?

Шеннон: Мне нравится заниматься скалолазанием с Джаредом. Я так чувствую себя в безопасности. Когда ты наверху, а он внизу страхует. Я ему доверяю.

4. Вопрос: Где ты чувствуешь больше вдохновения для написания песен? В туре или когда отдыхаешь?

Джаред: Немного и того и другого. Иногда ты занят в пути, так что не пишешь много, но Hurricane я написал в Берлине, тогда я над фильмом работал вообще. Так что не знаю. От всякого зависит. Недавно я написал песню когда дома отдыхал после тура. Очень похоже на песню Эда Ширана. Я пишу множество песен, большую часть из них так и не заканчиваю. Слышно, что я болею? Я простыл.

Перевод [club4111|Jared Leto Копирование запрещено.

5 thoughts on “Новости с meet&greet

  1. За Great Wide Open вообще обидно. Я безумно ее обожаю. Это единственная песня из последнего альбома от которой у меня реально бегают мурашки, когда слушаю ее в наушниках.

  2. Александра, согласна меня мурашки уносят, когда я её слушаю! Самая любимая!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *