Search

линчжи кордицепс

НОВЫЙ ТОВАР!!!
Восстанавливающая маска для лица с бета-глюканом
Благодаря входящим в состав маски натуральным полисахаридам и экстрактам различных растений она оказывает заметное увлажняющее и успокаивающее воздействие, кожа наполняется влагой, становится гладкой и блестящей. Помимо питания клеток на глубинных слоях, происходит подтяжка кожи, выравнивается цвет лица, устраняются все шероховатости, кожа приобретает здоровый и естественный вид.
Полисахариды активизируют клетки, выводят клеточные токсины, а также способствуют лучшему всасыванию питательных веществ. Ведь если активизировать многочисленные клетки человеческого организма, омоложение произойдет естественным способом и будет крайне заметным.
Полисахариды для сырья маски добываются из грибов (линчжи, кордицепс, агарик бразильский и др.) в составе исключительно натуральные компоненты, которые невозможно получить химическим путем. Поэтому продукт совершенно безопасен и нетоксичен.
Маска для лица с бета-глюканом обладает антивозрастным эффектом, регенерирует кожу, наполняя ее влагой, питает на глубоком уровне, придает здоровый цвет и блеск.
Форма выпуска: 125 мл (5 пакетиков/коробка, 1 пакетик/25мл)
Срок хранения: 3 года в невскрытом состоянии
Способ применения: нанесите маску на лицо и распределите ее равномерно по всей поверхности, отделите верхний бумажный слой. Через 15-20 минут маску можно снимать, умывать кожу и наносить какую-либо дополнительную косметику необязательно.
На 15-ой минуте держания маски можно легко похлопать пальцами по лицу. Если при прикосновении Вы не ощущаете липкости, начинайте медленными движениями снимать маску за край в направлении снизу вверх. Часто после высыхания маски кожа может становиться стянутой, что может привести к появлению морщин, поэтому рекомендуется снимать продукт до его высыхания. Не нужно держать маску на лице слишком долго и тем более всю ночь.
Вопросы и ответы по маске с бета-глюканом
Вопрос 1: Обладает ли маска длительным увлажняющим эффектом?
Ответ: Маска удерживает влагу в коже на протяжении 24 часов. Компоненты маски моментально всасываются кожей, а на ее поверхности образуется защитный слой, который задерживает влагу.
Вопрос 2: Почему говорят, что маска с бета-глюканом обладает восстанавливающей функцией?
Ответ: в сравнении с обыкновенными масками для лица в маске с бета-глюканом компании Чюаньцзянь исключительно натуральные компоненты, а также полисахариды, которые противодействуют развитию воспалительных процессов, старению организма, регенерируют клетки кожи.
Вопрос 3: Обладает ли маска с бета-глюканом отбеливающим эффектом?
Ответ: Обладает. Известный факт, что основным фактором для отбеливания кожи служит коллаген. Маска компании Чюаньцзянь эффективно стимулирует выработку кожного коллагена, вследствие чего кожа приобретает более светлый и здоровый оттенок.
Вопрос 4: Безопасна ли маска с бета-глюканом?
Ответ: Безопасна. Как правило, у большинства людей тип кожи считается слабощелочным, что многие уже само по себе считают хорошим свойством, а также полагают, что никакие натуральные компоненты не смогут навредить такой коже. Витамин С является антиоксидантом, стимулирует выработку коллагена в общем, является незаменимым фактором поддержания красоты и содержится в составах многих масок.
В связи с чем немало людей нарезают лимоны и делают из них маски на лицо в надежде на то, что кожа впитает в себя необходимое количество витамина С. Но данный способ не только не оздоравливает кожу лица, но еще и раздражает ее за счет лимонной кислоты, содержащейся во фруктах.
Если же после нанесения лимонной маски позагорать на солнце, то загар может распространиться неравномерно. В маске же компании Чюаньцзянь акцент сделан на полисахариды, входящие в ее состав, которые не вызывают раздражения кожи наоборот, повышают кожный иммунитет и обладают антивозрастным и регенерирующим эффектом.
Вопрос 5: У меня жирная кожа. Многие полагают, что при таком типе кожи не нужно наносить увлажняющие маски, так ли это?
Несмотря на жирность кожи, она все равно может сохнуть в связи с погодными и температурными изменениями, поэтому увлажняющая маска является хорошим помощником и в подобной ситуации.
Если кожа всего лица сухая, то рекомендуется делать увлажняющую маску 1-2 раза еженедельно. Если же кожа сохнет только на щеках или других небольших поверхностях лица, то достаточно будет нанести увлажняющий крем исключительно на проблемные места.
Вопрос 6: У меня нормальная кожа, сколько раз в день мне нужно пользоваться маской с бета-глюканом?
В зависимости от типа кожи меняется и частота применения маски. При нормальной коже обычно рекомендуется делать маску 1-2 раза в неделю.
Если же кожа лица сильно сохнет, можно увеличить количество дней применения. При сухом типе кожи в засушливый сезон рекомендуется делать маску каждый день или через день.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *