Search

кухня по фен шуй цвета

Главное правило картины по фен-шуй должны вызывать только положительные эмоции, то есть нравиться. Важно знать также, что самыми ценными считаются произведения, выполненные собственными руками, независимо от того, что вы делаете: рисуете или вышиваете крестиком, ваша личная энергетика многократно усилит привлечение в дом позитивной энергии.

Если изображение вызывает тревогу, чувство беспокойства, дискомфорта, то лучше оказаться от такого полотна.

обходите стороной агрессивные и враждебные изображения. Никаких хищников, терзающих добычу, и борющихся диких животных, а тем более раненых зверей.

избегайте портретов умерших родственников, настенных фотографий актеров, писателей, певцов и прочих персонажей из мира культуры, которых уже нет в живых. Их изображения активизируют иньскую энергию, что не есть хорошо.

не переборщите с абстракционными зарисовками. Развешивание таких картин по фен-шуй не слишком благоприятно для жилого пространства.

не рекомендуются коллажи из сухих растений и мертвых насекомых (сегодня очень модно развешивать на стенах коллекции мертвых бабочек под стеклом) также проецируют негативную энергетику и им не место в жилом доме.

И не покупайте то, что вам непонятно!! Речь идет о талисманах, янтрах, картинах с изображением различных иероглифов. Попросите продавца расшифровать написанное, а уже после определяйтесь с выбором.

А вот какие картины стоит разместить в доме:

Прихожая пейзажи, натюрморты, не хищные животные или птицы, цветы. Место, куда впервые приходят гости, должно нести нейтральный или ненавязчивый положительный заряд.

Спальня – цветы (пионы), романтичные парные сюжеты, умиротворяющая природа (но без обилия воды)

Кухня – фруктовый натюрморт или же изображения другой аппетитной еды, сюжеты на тему уютных кафе.

Гостиная – картины в движении (бегущие лошади, горделивые лани, улица мегаполиса), красивые уютные части домашнего интерьера (камин, домик с палисадником и пр.)

Детская неагрессивные, добрые сказочные персонажи, животные, птицы;

Рабочий кабинет – картина с горным пейзажем (за спиной сидящего на столом), либо архитектурные мотивы;

5 thoughts on “кухня по фен шуй цвета

  1. Спасибо! Очень познавательно! А как быть с картой? У меня в кабинете за спиной административная карта региона. А дома есть забавное изображение карты мира с известными символами стран ?

  2. Скажите пожалуйста,а картину с изображением пары волков нельзя в комнате держать

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *