Search

аст анализ крови что это

Месяц назад, 2 сентября, Таню нашли в лесу, истощенную, вялую, обессилевшую. В этот же день ее повезли в клинику Сотникова. Там у нее взяли кровь на анализы, обработали от блох, сняли клеща с уха, зачем-то сделали рентген лапки. Выписали таблеточки и отправили домой. Через день мы повезли Таню в другую клинику Никавет, т.к. вздутый живот вызвал подозрения. В этой клинике снова взяли анализы, а так же сделали узи брюшной полости. Картина была не очень хорошая, врачи подозревали опухоль либо сильное воспаление. Вкололи антибиотик, который действует 21 день. Таня воспряла духом и 3 недели чувствовала себя относительно хорошо. Она удивительная кошка, совершенно не боится собак, воды, пылесоса. В машине ездила с нами без переноски, спокойно сидела на ручках. Все свои дела делает на решетку, в лоточек. Мы откармливали Таню и параллельно искали её старых владельцев, чтобы узнать ее историю, возраст… что угодно. Более 300 репостов… Несколько человек хотели забрать Таню себе, но ни у кого так и не сложилось. А мы (собачники до мозга костей) тем временем привыкали к этой кошке всё больше, влюблялись в ее железобетонную психику и покладистый характер. За 3 недели еще 2 раза ей сделали узи, картина не менялась и Таня не набирала вес, хотя аппетит был очень хороший всё это время. Ровно через 21 день после антибиотика ей стало плохо, она резко слегла и отказалась от еды. Вечером этого же дня мы отвезли ее в клинику Лахта. Там опять взяли анализы, узи, поставили катетер. По узи сказали что воспалены почти все органы. По анализам – повышены лейкоциты, алт, аст, сахар очень высокий. Мы оставили Таню в стационаре пока ей не станет лучше. Через день мы забрали ее домой, ровно 5 дней ей в вену через катетер вводили лекарства, антибиотики, витамины. Ее состояние не становилось лучше, Таня угасала на глазах. 2 дня назад Таня целый день не ела и лежала не двигаясь, впервые написала под себя…поняв, что лечение не помогает, мы повезли ее в клинику Филлмора, т.к. нам порекомендовали ее 6 человек, отметив, что там лучшее оборудование в городе. 29 сентября мы приехали в клинику Айвэна Филлмора. Нас совершенно случайно встретил там главный врач, хирург, основатель клиники Юрий Петрович Микитюк. Поинтересовавшись, что произошло, распорядился, чтобы Таню приняли в срочном порядке, вне очереди. Уже через 5 минут Таня была в кабинете узи диагностики. Признаюсь честно, такого крутого аппарата мы ни разу в жизни не видели в вет.клиниках. Сразу после узи нас приняла терапевт Мария Игоревна. Сказала, что шансов у Тани мало, но они есть. Ее срочно определили в стационар, поставили капельпельницу и начали бороться за ее жизнь. Шансов, что она переживет ночь, почти не было. Но она пережила! И сегодня Таня, несмотря на свое стабильно тяжелое состояние, даже сама покушала.
Лечение очень дорогое, к сожалению мы не можем потянуть всё лечение в стационаре своими силами. Со скидкой для бездомных цена в сутки около 5000 рублей. На анализы скидки не действуют. Стационар будет не менее недели.

Если есть желающие помочь нашей Танечке, можно перевести деньги на счет фонда помощи бездомным животным клиники Айвэна Филлмора, где лечится Таня! Обязательно с пометкой “Для Тани”. Все перечисленные деньги пойдут на лечение Тани.
Проверить, что номер карты принадлежит фонду клиники и что Таня действительно находится в стационаре, можно позвонив в клинику, либо приехать туда лично. Деньги на лечение Тани так же можно передать администратору клиники Айвэна Филлмора, попросив, чтобы их зачислили на счет кошки Тани, в клинике она записана на Дину Лиманкину. Только обязательно сохраните чек и напишите нам об этом.
Реквизиты для помощи:
Внимание! ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите “ДЛЯ ТАНИ” только так, ваши деньги пойдут именно на ее лечение! Если указать назначение платежа не получается, можно перевести мне или Дине по номеру телефона, мы положим на её счет.
Реквизиты фонда:
* На карту Сбербанка: 4817 7600 5402 6236 (Получатель – Татьяна Борисовна С.) (для Тани)
* Через Яндекс-кошелек. Номер 410011713603220.
Телефон клиники: 335-33-82, добавочный 4
Если вы помогли Тане, сохраните чек.

5 thoughts on “аст анализ крови что это

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *